주메뉴 바로가기 본문 바로가기 페이지하단 바로가기

제휴업체

노동해방의 수레바퀴가 되어 일터를 변혁하고 세상을 바꾸자!

[대리운전] 프리미엄대리운전_김현중

페이지 정보

작성자 복지후생국 조회 2,557 작성일 21-08-19 11:52

본문

안녕하세요?

오비맥주 영업에 근무했던 김현중 과장입니다.
저는 북서울로 2001년 입사해서 생맥주 담당을 거쳐 강북상권에서 근무하다 2018년 12월 뜻한바 있어 퇴직 하였습니다.
퇴직후 몇가지 경험을 하다 새로운 도전이라 생각하고 2년전 "대리운전" 사업을 시작하였습니다.
그래도 영업출신이라 여기저기 주변 지인들이나 소수 오비맥주 직원의 도움받아 운영하게 되었습니다.
아시다 시피 대리운전 시장이 지금 많이 안좋고 카카오같은 대기업과의 경쟁이 힘든 상황으로 작은 회사들의 폐업상태가 늘어나고 입니다.

직원들의 도움이 절실하며 대의원 출신인 저로서 조합원분들의 언덕이 그리워 메일드립니다.
제 대리운전은 "전국 대리운전" 으로 일반 대리운전 기사들하고는 틀린 운전 경험이 많고 친절하며 복장 단정한 기사님들만 배차하고 있습니다.
도와 주시면 오비맥주 직원 이라고 꼭!! 콜센타에 전달 주시면 최대 현금결재 13% / 카드결재 5% 까지 적립 해 드리겠습니다.

*사용방법*
우선 플레이스토어 or 앱스토어 "프리미엄 대리운전" 검색하시거나 아래 로고 있는 어플 깔아주시거나 밑에 URL 클릭하시면 됩니다.
물론 대표번호로 전화하셔도 연결됩니다.
대리운전 대표번호 : ☎ 1666-8296

http://play.google.com/store/apps/details?id=dmonster.dmon.com.premiumdaeri(플레이스토어)
https://apps.apple.com/kr/app/%ED%94%84%EB%A6%AC%EB%AF%B8%EC%97%84-%EB%8C%80%EB%A6%AC%EC%9A%B4%EC%A0%84/id1529403675?l=en(앱스토어)

어플등록시 추천인등록에 제번호 넣지마시고 주위에 저희 대리운전 사용하는 직원 H.P를 넣으시면 추천인이 대리운전 이용시
본인에게 최대 현금or카드 이용시 3% / 1% 및 추천인의 추천인이 이용시 100원식 추가 적립됩니다.
간혹 다단계라는 오해하시는 분이 있으신데 대리운전 어플의 한 방식이며 이단계 까지만 적립 가능합니다^^